注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由的博客

即使翅膀断了,心也要飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

翻开历史的画卷回顾时代的风云 [我的个人经历请走进我的相册]

网易考拉推荐

“少儿不宜” 裆(党)内秘密一目了然  

2012-01-28 05:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有人說今年春晚总导演哈文在那个看似“少儿不宜”的双人舞中泄露了2012年的最大天机!是什么呢?

还记得韩寒曾提到过的那个杂志“独唱团”封面商标被审查的故事吗?2010年2月1日,韩寒在厦门作公开演讲透露说,自己搞了个刊物,起名叫“独唱团”,封面设计是一个一丝不挂的男人端着一支枪 。

出版社说,相关的法律法规规定,公开出版的刊物不能露出身体那个敏感部位来。韩寒马上把杂志的商标“独唱团”挡在那个不合法出现的部位。结果,出版社的审查人员一看更叫的声高,他们说:“哎,这个不可以,你把这个人的中间这个地方啊挡住了,你这是在暗喻‘裆中央’!”韩寒当时被雷趴下了,事后他形容这些中共审查人员的想象力可谓“惊天地泣鬼神”。

2012春晚,被网友讥讽为“春晚最大亮点”的双人舞,女演员一撩大腿,裤裆向两大腿方向横着豁开,长度足有二尺余!裆(党)内秘密一目了然,真是惊天地泣鬼神!

这回可不是缝衣线豆腐渣不牢被绷开,而是没封口,没缝线、没挡头儿!

 2012/01/27/20120127150336377.jpg
韩寒主编的杂志首期封面被毙,说挡住那个部位是暗喻「裆」中央!

2012/01/27/20120127150336585.jpg

2012有没有挡中央
  评论这张
 
阅读(1425)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017