注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由的博客

即使翅膀断了,心也要飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

翻开历史的画卷回顾时代的风云 [我的个人经历请走进我的相册]

网易考拉推荐

朔爷开腔 王朔评北京空气  

2011-12-07 16:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

朔爷开腔 王朔评北京空气 - 自由 - 自由的博客

宁可自己一个人干耗,也绝不向大队伍妥协。人多不代表牛逼。

 

屁民都做了,还在乎什么PM2.5,空气质量再差,总好过屁的成分,再说平民脚下都会生脚气,你又怎能要求天子脚下一点毛病不出。江湖上有一种叫做憋九九八十一天不喘气的神功,现世上只有智障大师一人得其精髓,如果你有意,去寻他练功吧。比较靠谱一点的建议是屯点口罩卖,说不定能赚个去医院看肺的钱。

地沟油,让大伙儿不敢出去吃饭了;瘦肉精,让大伙儿不敢乱吃肉了;三聚氢氨,让大伙儿不敢喝牛奶了;现在,空气重度污染,北京PM2.5浓度522(检测表最高指数500),马上大伙儿就不敢呼吸了。空气成这样,每个人都做贡献了。自省一下吧,不然以后喝西北风都会被毒死。想投资的——防毒面具是个方向。

壮胆药?唷——丫敢给全国人民一个发一颗壮胆药然后再配把9mm轻型冲锋枪嘛!

希望是无限的,失望是有限的——这是正常和符合逻辑的情况。而到咱们这儿,希望是有限的,失望是无限的,这就是特色所在。

所谓爱国心,是指你既然生在了这个国家,那么对这个国家的热爱要高于任何其他国家。但是,这不代表你也要热爱这个国家的统治阶级,如果他们于国有利,就爱;如果有害,就要选择批判他们,这才是厚道的爱国。关于泛爱国主义,那是一种有害的,盲目的,毫无标准的,精神错乱的傻逼形式。

伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的微博小秘书万岁!——我看谁敢删,谁删我就骟了丫挺的,以反革命的名义。

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017