注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由的博客

即使翅膀断了,心也要飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

翻开历史的画卷回顾时代的风云 [我的个人经历请走进我的相册]

网易考拉推荐

金正日反美一生,出殡时却毁了他一世英名!  

2011-12-29 12:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金正日反美一生,出殡时却毁了他一世英名!
  

 




 

刚看了金二的出殡,什么都不错,天上有大雪(估计是为了营造气氛,人工降雪。朝鲜为了大太阳是不计成本不择手段的)平壤人民(从金二死到现在,我们只看到平壤人民,朝鲜其他地区的人一个都没看到)都在痛哭(许多都是穿制服的,长的都不错,估计是什么文工团的)送灵的车速也是恰到好处,基本上绕平壤市中心转了一圈。

 

但就是,金二一世反美的英名,被送灵的美国大车林肯给毁了。

 

在我的印象里(当然是他朝鲜人自己说的或是朝鲜的传声筒们说的),朝鲜人民勤劳勇敢,生活在让全世界人民都羡慕的国度里,用事实不断的抗击着帝国主义和他的走狗对他们的诽谤,他们虽然被美帝国主义封锁了,但智慧的朝鲜人民在金二伟大的领导下,勇攀科学高峰,原子弹造出来了,世界最高的金字塔造出来了,人民有吃有喝,过着你不可想象的上有三大免下有玉米鳕鱼的富裕的幸福生活。所以,金二不断地告诫他的人民,美帝越是封锁,我们的生活越是过的好,气死美帝并最后消灭美帝。他的人民也不断的向世界展示他们的骨气,不断地向美帝挑战,铮铮铁骨让人敬仰,正所谓君子不吃嗟来之食,从来就不会向美帝低下高贵的头的。

 

可是,今天让我大跌眼镜的是,伟大的金二革命一生的最后一程,竟然是靠美帝的林肯车送的,这不是告诉我们,金二伟大的一生,由美国佬的一辆老款车给划上了句号吗?这...这...这让革命同志情何以堪?一生轰轰烈烈反美反帝,最后的归宿,竟要美国人的破车送进去?

 

是不是朝鲜人的意思,伟大的革命者最后的路程,需要用世界上最邪恶的器物去送?不过,我知道,朝鲜人对待自己的伟大领袖,都是用上最好的东西去陪伴的!我搞不懂的是,为什么不用奔驰?金二一直都是坐奔驰的呀?难道伟大的朝鲜,连部自己的车都没有?或是学老毛子,用朝鲜人自己制造的炮车运棺木,前面开着自己造的牵引车?

 

还有啊,不是说,美帝对朝鲜实行了惨无人道的封锁吗?那么,这么多的林肯车哪里来的?这些平壤人民看到自己最敬爱的伟大领袖最后要靠自己的死敌美帝的车去送终,内心会是何种滋味?这不是抽他们的大嘴巴吗?(当然,前提是平壤人知道这些车是美国车,也有可能他们的领导告诉他们,这些车就是俺们朝鲜自己生产的,呵呵)

 

总而言之,金二伟大辉煌的反美一生,以美国的林肯破车划上了句号。

  评论这张
 
阅读(1310)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017