注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由的博客

即使翅膀断了,心也要飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

翻开历史的画卷回顾时代的风云 [我的个人经历请走进我的相册]

网易考拉推荐

凤姐包[鸭] 春宵床照惨遭曝光(图)  

2011-12-11 06:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    美国留学生称被凤姐包夜 春宵后开房照曝光


    截图
    美国留学生称被凤姐包夜 春宵后开房照曝光

凤姐刚刚因为在美国散布恐怖言论,扬言要烧掉美国移民局可能会面临遣返的处境,现在又爆出在美国“找鸭”,最近“我在美国留学打工遇到凤姐,那一晚她包了我”的帖子网上曝光疯传。

美国留学生自爆被凤姐包,凤姐在美国包男子度春宵着实让小编吃惊,小编还记得凤姐对自己伴侣的要求是一定要常春藤大学毕业真正的美国人,但是她竟然在美国包起留学生来,难道凤姐降低自己的要求了?据该美国留学生在帖子称当日凤姐与他到酒店开房后,凤姐直接说“今晚听我的”,很是霸气。

看来美国人也要对凤姐刮目相看了。果然雷人不做平常事。

该留学生在帖子称自己和凤姐在酒店过了很High的一晚,同时还附上凤姐熟睡时的照片。帖子内容真的很雷人,但很多网友不停赞叹这楼主的口味也忒重了。


凤姐裤门大开 称早就甩了凤姐夫


原贴

我开始打工,并不是因为生活所迫。我十八岁,有父母照顾,上着免费的美国公立高中,在大多数前辈留学生眼中应该是幸运的一代。自己想赚点钱,买些在国内属于奢侈的物品吧。
刚到美国拿的是H-4签证, 没有工作许可, 英文又不会讲,想去餐厅打工赚一点钱,但是自己实在不能接受那种环境差,而且工作量大的工作。后来一个朋友介绍我去当ESCORT,在国内就是“鸭子”的意
思,我主要服务面向与亚太地区女客户,偶尔也有欧美的女客户。就这样我从此踏上了这条不归路。
那天我接到一个电话,说今天一位中国女客户,酒店名字和房号都告诉我了,本来那天晚上按照时差,正好是坦克世界全球争霸赛的比赛时间,我想推掉的。但是一听是中国客户,我就答应了。毕竟是
自己人。按照约定的时间我到了酒店,礼貌的敲门。里面传说一个女人的声音“门没锁”我进去一看,她已经躺在床上了。透过昏暗的灯光,我一看,这不是传说的凤姐么?我马上鸡冻和她说,早知道
你来美国了,没想到在这里遇见你。凤姐马上笑道“嘘,你什么也别问,该干嘛干嘛,今晚上听我的”

然后就这样我和凤姐度过一个很嗨的夜晚,事后凤姐对我的表现非常满意,还让我拍来一张照片做留念,看着她满足的表情,你们就知道我当时有多给力。
  评论这张
 
阅读(1263)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017