注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由的博客

即使翅膀断了,心也要飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

翻开历史的画卷回顾时代的风云 [我的个人经历请走进我的相册]

网易考拉推荐

陈佩斯与央视春晚鹬蚌相争赵本山渔翁得利  

2011-11-27 16:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    
  赵本山靠春晚成就娱乐帝国
      赵本山,如果他一如既往地在春晚这扮演的老实巴交的农民一样,本来也只是农民,四处卖艺流浪卫生,歪打误撞走进了春晚,从此迎来人生的重大转机。二十多年来赵本山乐此不疲地在春晚上扮演着小品,扮痴扮呆,为观众带来无数快乐,同时也成就了赵本山的娱乐帝国。凭借春晚的影响和人气,赵本山还涉足电视剧、电影、剧场以及其他娱乐产业投资,成就了飞黄腾达的娱乐帝国,身家几十亿,私人飞机,在娱乐圈的大佬影响力,这些都足以证明。
    陈佩斯与央视春晚鹬蚌相争赵本山渔翁得利
     
  赵家军大势已去
      正是因为春晚对赵本山影响巨大,所以如今翅膀硬了的赵本山依然低调地维持着与央视的友善关系,不敢得罪,继续放低身价在春晚小品中演土农民,不过看似低调委曲求全,但央视的影响确实也是得罪不起的。不仅赵本山继续靠春晚维持人气和影响,还带出来了一批徒弟,形成了赵家军称霸春晚。但是近几年赵家军的表现差强人意,创意乏力,观众也确实审美疲劳了。
  2012春晚压力大欲请陈佩斯救市
      所以,形势越来越严峻的新接手的制作团队表示压力巨大,除了给赵本山团队施加压力,还频频给宋丹丹递橄榄枝,不过最终遭拒。最近,又传闻导演团队向已经被央视封杀许多年的陈佩斯发出邀约,欲请其归山,增加2012春晚的号召力。如此看来,央视春晚真的是回春乏力啊,当然这也不排除有子虚乌有的炒作嫌疑。
    陈佩斯与央视春晚鹬蚌相争赵本山渔翁得利


  陈佩斯放弃央视成全了赵本山的娱乐帝国
      如此消息一出,倒是又翻出了陈佩斯与春晚几十年来的恩怨。在央视春晚刚刚兴起的时候,陈佩斯的小品也是一大亮点,风头超过赵本山。但是不知道陈佩斯与春晚之间发生了什么事,以致央视春晚制作团队都换了无数人,两者之间的隔阂依然没能消除,始终在春晚舞台上难见陈佩斯的身影。或许是物以稀为贵,或许是对赵本山审美疲劳,很多见证了春晚兴起的人都怀念感叹,如果没有陈佩斯放弃春晚,或许就没有后来风光的赵本山,也没有今天赵本山的娱乐帝国了。

  评论这张
 
阅读(684)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017