注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由的博客

即使翅膀断了,心也要飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

翻开历史的画卷回顾时代的风云 [我的个人经历请走进我的相册]

网易考拉推荐

焚烧南方周末 ,自称代表中华民族抵制汉奸  

2011-11-20 11:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      
      2011年11月17日下午,山西太原一些爱国群众聚在一起,愤怒声讨汉奸卖国媒体——南方报系,大家自己花钱在太原市部分报亭全部买断近期发行的《南方周末》报等相关汉奸报纸。几百份南方系媒体报纸堆积在一起,像一座小山,大家打出横幅——为了中华民族,火烧汉奸媒体“南方报系”。
      
       大家怀着对汉奸媒体的愤怒,纷纷拿出打火机,点起堆起来的南方媒体汉奸报纸,熊熊大火烧起,大家从火中看到汉奸媒体的丑恶嘴脸;看到了这些汉奸媒体将要得到的可耻下场;看到了全国爱国群众对汉奸媒体的愤怒;看到了当年火烧赵家楼的情景;看到了全国人民将要来到的觉醒;看到了曹汝霖的下场。
      
       大火在烧着,同时大家纷纷议论着,谈到我们人民共和国如何来之不易,今天这些汉奸集团在其主子美帝国主义的操控下,在神州大地上肆意横行,视我党的宗旨于不顾,视我中华人民共和国的宪法于不顾,歪曲历史,捏造谎言,诋毁党和政府在人民群众心目中的地位和威信,挑拨政府各个部门与人民群众的关系,他们的所有一切行径都是在配合其主子美帝国主义颠覆和肢解毛主席和老一辈共产党人建立的伟大的中华人民共和国。对此,我们爱国群众坚决与其斗争到底,不把这些汉奸力量驱除中华大地誓不罢休。
     乌有之乡帮众焚烧南方周末


     乌有之乡帮众焚烧南方周末


     乌有之乡帮众焚烧南方周末


     乌有之乡帮众焚烧南方周末


  评论这张
 
阅读(725)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017