注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由的博客

即使翅膀断了,心也要飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

翻开历史的画卷回顾时代的风云 [我的个人经历请走进我的相册]

网易考拉推荐

“人民警察蒙着脸” 黑社会 还是塔利班?  

2011-11-13 05:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒙面警察?怕歹徒报复?还是下毒手的时候更加肆无忌惮,没有后顾之忧?!威武之师啊!

不知他们的敌人是不是他们口中的“人民”? 警察执法是光明正大的,带面具执法——想和人民为敌吗?

“人民警察蒙着脸” 黑社会 还是塔利班? - 自由 - 自由的博客

蒙面警察,2011年11月8日上午,河南省许昌市公安系统举行大练兵汇报表演。

据说,蒙面作用是为了让对方不知道是谁下的手。

对付国内越来越强硬,对付霸占南海、钓鱼岛的侵略者却越来越软蛋。

13名中国渔民在金三角被杀,中共政府为求泰国政府破案急忙送上大笔援助,

没想到小小的泰国在收下巨额援助之后竟然让凶手大摇大摆走出了警察局,百年国耻!

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017